Prestasi Siswa Siswa MTS KHADIJAH

Assalamu’alaikum Sokha🙏

Berucap syukur tiada henti, usaha tetap selalu menyelimuti.

Alhamdulillah masih dalam suasana milad, lagi dan lagi siswa siswi  MTs Khadijah meraih prestasi dalam bidang ekstrakulikuler Tapak Suci.👏

Dalam acara Invitasi Pencak Silat (Kejurda) Tapak Suci antar Pelajar dan Mahasiswa se-Jawa Timur Tahun 2020 yang diadakan di Politeknik Negeri Malang.

Para pendekar madsakha berjuang dengan penuh keyakinan dan semangat memberikan yang terbaik sehingga, para jagoan ini berhasil meraih banyak prestasi dalam 2 kategori,diantaranya :

1.Hakim (8c) kategori seni juara 1

2.Jaya Mukti (8a) kategori seni juara 2

3.Alvin (8c) kategori fight juara 1

4.Vira (8b) kategori fight juara 1

5.Farhan (7e) kategori fight juara 1

6.Faiq (8b) kategori fight juara 1

7.Arisma (8b) kategori fight juara 3

8.Dzaki (7b) kategori fight juara 2

“Alhamdulilah usaha dan kerja keras kita tidak sia-sia. Semoga event ke depan kita selalu yang terdepan,” Pak Alfan (Pelatih).

Harapan itulah yang menjadi semangat untuk para pendekar madsakha.

Tak hanya itu, harapan selanjutnya yang digagas oleh Waka Kesiswaan juga tidak kalah pentingnya. “Terus meningkatkan prestasi yang diimbangi dengan akhlak yang baik,” Pak Irfan (Kesiswaan)

Teruslah berjuang dan berlatih para pendekar madsakha. Semoga selanjutnya bisa tetap mengharumkan nama MTs Khadijah tercinta.

Wahhhh keren kan sokha siswa siswi madsakha.

Itu hanya satu bidang saja masih banyak yang lain prestasinya.

Hayooo pada pengen yaa seperti itu.